關於我們

公司簡介

家電維修網成立時間多年,秉持著服務熱忱的心去服務客戶,相對的得到許多客戶的讚賞及推薦,也成為家電業界數一數二的家電維修服務站。多年來的維修經驗,許多個客戶實績,擁有來自最新科技維修技術,提供您專業、親切、用心的服務。

我們是一群專業致力家電維修的公司,秉持 {細心.耐心.責任心} 為台北、台中、高雄的顧客服務。我們非常樂意協助解決客戶的問題,平日員工的教育、訓練、要求是為首要,祈使客戶的生活品質提高,乃是我們的最終目的。

您府上有故障家電、或是家電維修保養相關問題,請致電連絡我們,並說明家電維修種類、及問題情形,本公司各區家電維修服務中心,將會在24小時內,派遣專業維修技術人員至現場進行電器檢測維修報價等等服務。

選擇原廠零件,修後保固,確保權益。

經營理念

專業、熱忱、迅速、顧品質、顧信用、顧服務,我們有經過專業技術訓練的人員,到府上以積極熱忱的態度,迅速為您解決家電故障問題。有關家電維修任何問題請與我們連絡。

我們專營維修各大廠牌家電、品牌電器,包括聲寶牌、夏普、東元、國際牌、三洋、大同、惠而浦、東芝、歌林、三菱、新力、普騰,等等各大廠牌之大家電、液晶電視、電視、冰箱、洗衣機、烘衣機、冷氣...等廠牌維修服務。

我們為顧客優質服務為前提,提供讓客戶能得知家電方面簡單的維修知識,及省下不必要的時間與金錢,真正使客戶能享受到實質的優值服務,且公司提供各式「液晶電視維修」,讓顧客能免去不方便叫修及擔心無法修復的疑慮。我們在規模不斷擴大的同時,不斷加大設備投入,提高服務意識,使維修公司的設備、規模、服務、信譽及技術達到優質水準。歡迎台北、台中、高雄地區洽詢,我們竭誠為您服務!

選擇原廠零件,修後保固,確保權益。服務質量第一、顧客利益第一。收費事先報價,我們能為您修得更好。